
LE 15 MAI 2025
de 19h00 à 21h00
Centre culturel
de 19h00 à 21h00
Centre culturel
EVITER LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE GRÂCE À LA LACTOFERMENTATION
En collaboration avec Marie Senterre, biologiste passionnée et créatrice de l’Académie Fermentation.
Atelier convivial axé sur des techniques de conservation des légumes.
Réaliser un kimchi, recette typique de Corée, à base de chou fermenté riche en saveurs et un peu épicé ainsi qu’un pickels de légumes fermentés qui permet de conserver les légumes du potager et de créer des super aliments.
Chaque participant repartira à la fin de l’atelier avec ses préparations et pourra facilement reproduire les recettes à la maison.
Réservation obligatoire par mail à communication@ccrixensart.be
Centre culturel de Rixensart 38 Place Communale 1332 Genval
Ceci pourrait aussi vous intéresser
Toute la saison 24-25
DU 10
SEPTEMBRE 2024 AU 24 juin 2025
19h + 19h45 + 20h30
19h + 19h45 + 20h30
Ateliers permanents - Les cours ÉléDanse

DU 17
SEPTEMBRE 2024 AU 24 juin 2025
de 16h30 à 18h30
de 16h30 à 18h30
Ateliers permanents - Break dance
Avec la MJ Le Cerceau
LE 24 AVRIL 2025
de 19h00 à 21h00
de 19h00 à 21h00
Conférence : Home organising - Avoir moins pour vivre mieux
Conférence et débat
LE 25 AVRIL 2025
à 20h00
à 20h00